Florence Stévenin

Assistant Ingénieur

Florence Stevenin

Florence.Stevenin@inrae.fr
Tel : +33 (0)1 89 10 10 39

 

 

INRAE-Paris-Saclay Applied Economics
22 place de l’Agronomie
CS 20040
91 123 Palaiseau Cedex
FRANCE

 

Sélection de publications

Kyureghian, G.; Narayanane, G.;Martinovic, L.; Stévenin, F.; Allais, O.; Guinet, N.; Boizot-Szantai, C.; Soler, L.G.
Évolution des parts de marché des marques engagées dans la démarche nutri-score en France entre 2018 et 2020
Document de travail. (2020)
Plus d'informations...

Spiteri, M.; Combris, P.; Enderli, G.; Henini, M.; Soler, L.G.; Stevenin, F.; Lafitte, C.; Marechal, M.; Balage, J.
Etude d'évolution du secteur des céréales pour le petit-déjeuner. Données 2008 et 2011
[Rapport Technique] 2013
Plus d'informations...

Spiteri, M.; Combris, P.; Enderli, G.; Henini, M.; Soler, L.G.; Stevenin, F.; Lafitte, C.; Marechal, M.
Etude du secteur des bouillons et potages. Données 2011
[Rapport Technique] 2013
Plus d'informations...

Combris, P.; Enderli, G.; Henini, M.; Soler, L.G.; Spiteri, M.; Stevenin, F.; Observatoire de la Qualité de l'Alimentation
Etude du secteur des produits traiteurs frais. Données 2009 et 2010
[Rapport Technique] 2012
Plus d'informations...

 

Liste des principales publications avec résumés, liens ou accès direct à leur texte complet (Source Hal-Inrae base de données institutionnelle des chercheurs de l'INRAE)

Date de modification : 28 juillet 2023 | Date de création : 24 mars 2022 | Rédaction : Régis Grateau